***

я неправильная шестеренка
в часовом механизме слажено тикающего мира
меня надо сломать и выкинуть
чтоб не ломать так хорошо намалеванную картину
где я жирное черное пятно
портящее пейзаж
да и собственно сразу все полотно
мираж.Который так ловко парой взмахов кистей
накалякал  умный художник
который один сочетание всяких властей.
он не бог, просто я безбожник
и пока я один вращаюсь пытаясь угадать направление
я так хорошо много раз просчитанно обречен
на неизбежно проплаченное к счастью врагов поражение
пока упираюсь в воздух плечем.
пока не найду заветную точку опоры
в словах тех людей что день изо дня шепчут решения
что заводят такие правильные близкие но вымышленные разговоры
на грани просветленного умалишения.
но кручусь то не один мы вращаем его все вместе
вместо того чтоб оставить машину в покое
начать мыслить цветнее ярче глубже и интересней
можно вообще выбирать  любое
направление действие .смысл у каждого свой
вспомнить хотя бы картину мира маленького ребенка
живущего сердцем глазами душой
он вообще бы был не согласен с тем что он шестеренка


Рецензии
"просичтанно - это что

Владимир Белов Легенда Поэзии   26.09.2012 01:38     Заявить о нарушении
Не заметил. Печатал не совсем в себе

Голос Греха   26.09.2012 10:08   Заявить о нарушении