Каникулы. Ч. М

Лето на издыхание
Было подобно свечке
Мы обменяли последнюю мелочь
На из латуни колечки.
По пальцам текли измены,
Словно растаявшее мороженное
На удивление крепкие целые вены
Бельё в чемоданы уложено
Скоро отъезд..
И прибытие поездов на станции
Берег чёрного моря рыдал и бросал нам овации
Всё очень плохо..будем платить колечками 
За проезд..


Рецензии