вирши

ветром по лесу
да по верхушкам
чащобам опушкам
прочерчу полосу
своим голосом
чтоб без ответа
до раннего рассвета
и было поздно нам
но мы верили
друг друга мерили
проверяли заряженным полюсом
каждый сам
для себя решает
дом украшает
тепло глазам
которые небесам
дань уважения
дань обожания
каются
ругаются
люди
 рыбы в пруде
притворяются
прочерчу полосу
по верхушкам
спою дурнушкам
своим собственным голосом


Рецензии