сладострастие

Женщины всех степеней
Женщины всяких вкусов
Женщины из сластей
 женщины из укусов
Женщин полно везде
Настоящих а чаще фальщивых
И подобных яркой звезде
А чаще пьяных ошибок
Женщину нужно любить
Женщина платит сполна
Женщинам много простить
Ведь женщина это волна
И сегодня здесь а завтра ушла
И назад вернется лишь добровольно
И уходит чаще всего одна
потому что ей делаешь больно
Женщина аромат
женщина теплый ветер
женщина рядом и ты сразу рад
насколько ты мог заметить
Женщина это поток
женщина это пьяный
мыслей очень тугой моток
Закат в пол неба багряный
Женщину нужно любить
Женщина платит сполна
Женщинам много простить
Ведь женщина это волна
И сегодня здесь а завтра ушла
И назад вернется лишь добровольно
И уходит чаще всего одна
потому что ей делаешь больно


Рецензии