подражал роме в песнопениях

пока песнь поет комар
пока стоит над водой туман
выдахаю из легких пар
и звучит в глуши барабан
солнце встанет и будет теплей
солнце встанет из синей воды
солнце станет подругой моей
оно станет таким как и мы

листья шумят осторожно
кашляет ворон старик
не держи сейчас тебе можно
и лес поглощает твой крик

пока пламя сжирает живье
пока берег полнится от мух
ощущаешь нутро свое
и оно состоит из двух
ты качаешь медленно в ритм
ощущая единство всех
это место для мыслей твоих
здесь вибрации чисты без всяких помех

листья шумят осторожно
кашляет ворон старик
не держи сейчас тебе можно
и лес поглощает твой крик


Рецензии