Больше чем друзья. Навсегда

У меня под ногтями вчерашняя пудра
Чтоб потом ты мне..пьяный: "выдра!лахудра!"
"опять пятна...по всему дому крем-пудра.."
Утро.
Я люблю тебя..
Вечно пьяного своим горем
Вечно болеющего перепоем,
Волосами с запахом моря..
Меня вдохновляет твоя нежность
Пока ещё спящая..
Ты моё будущие,прошлое и настоящее..
К чёрту всех девочек и всю небрежность..
Я оставлю шакалам свои обиды
Они давно парами самбуки и слезами 
Смыты.
Мы стобой когда-то любовью были убиты
А теперь почти порозень..
Почти квиты..


Рецензии