я разгильдяй

давайте купим бензина канистру
литров этак на двадцать
и будем все обливаться
рискуя попасть под искры

давайте наточим лезвие
длинной в н киллометров
интересней чем поиск ответов
и пусть все кричат что решенье не трезвое

давайте насыпим кругом горы пороха
и спичакми будем кидаться
и при этом все улыбаться
не замечая ложног отраблов вороха

зубоскалом наперекор белобрысым
жить продолжать как живется
она ж все равно оборвется
Так зачем в ней искать смысл

планы строить цепляться за вещи
бегать вечно и точно не зная куда
говорить не слова, болтовня вода
через край временами из всех плещет

давайте все будет так как сложилось
хотите ругайтесь что по течению
я ж здоровый мне не нужно лечение
ведь неплохо пока получилось


Рецензии