добра хочу

друзьями не становятся за день
и ненависть куда быстрее дружбы
и пять минут на много месяцев отбросить может тень
ведь понимание давно уж людям чуждо
прощать вообще умел один иисус
зачем прощать ведь это неприятно
А месть ,слыхал я, так сладка на вкус
Что на рубахе оставляет пятна
Давайте делать гадости скорей
плевать в лицо ножами целить в спину
Цепочки обрывать у якорей
И направлять суда на собственные мины
Иисус он для того полез на крест
не чтобы мир обнять в последней смертной муке
Чтоб с упоением ты мог творить инцест
или чего там можно выдумать со скуки
Я все это к чему вообще поднакидал
ведь непонятно для чего писалось
хочу чтоб каждый встречный руку подавал
чтоб всякая красиво улыбалась

добра хочу


Рецензии