не помню кому

Вселенная в контуре зрачка
Голос идеал мелодий
Особых ласковых рапсодий
И я кидаюсь в дурачка

Шум волос их пряный запах
Приятное молчание встреч
Которым можно пренебречь
Забывшись в жадных ночи лапах

В углах улыбок недомолвки
Вопрос-молчание тишина
Все мутно как в глотке вина
То ли боязнь то ли уловки

Давно нет правды нет мечтаний
Давно нет чувств в конце концов!!
жизнь не коробка леденцов
Но и не мешок желаний

Убого криво неумело
Никто так плохо не писал
Все что сегодня не сказал
Все что услышать не успела

Не музыкант и не художник
Не врач короче не герой
До омерзения простой 
Своей обычности заложник

Однако хочется хоть чуть
Хоть ненадолго быть бы рядом
Ловить слова и прикасаться взглядом
И под рукой твоей уснуть.
10.05.2012


Рецензии