***

Пылью прошедших дней
Каплями недопитого
Осколком чего то разбитого
И так чтоб было больней

Череда идиотских ошибок
Упущенных вариантов
Стилажем стареньких фолиантов
Складом газетных подшивок

Ничего что бы не упустить
Ты все копишь без разбора
И довольства часы и минора
Чтоб смеяться потом и грустить

Память это что бы не пить
И "пить" исключает память
Не пит хорошо, да ведь??
Позвольте, а как тогда жить??


Рецензии