парс

Питерским женам не дарят цветов
Они не скрасят холодную сырость
Зонты заполняют перила мостов
А ты где то там пригодилась

С улыбкой идешь может машешь прохожим
Пока с неба льется вода
Питер всю жизнь был совсем не похожим
На прочие города

В гнезде трубадуров и бумагомарак
Ты точно найдешь свое место
Льешь вино или крутишь косяк
Смотря что по ситуации там уместно

И пишешь наверное, я жду каждый день
Рифмованных ровных строк
Про Питерский дождь про Петровскую тень
И холодного ветра глоток


Рецензии