пьянь

эй, малыш скажи скорее
почему
ты никогда не спишь
когда пора??
я мог бы быть с тобой
еще нежнее.
Я сам хочу
я стал шершавый как кора.
внутри меня цвета
тепло
и свет
все надо рисовать
но мой удел слова
да, я трепло,
каких не видел свет.
и так приятно по кому-то тоскавать.


Рецензии