наивное

я слеплю себе мир
из подручного хлама
хлам отмою до дыр
как ступени у храма
в нем не будет совсем
злономеренных козней
и не надо под грузом проблем
становиться серьезней
там не надо кричать
чтобы слышать
можно просто молчать
и летать можно выше
чтоб он легким был
уберу печаль
чтоб даже я забыл
о слове " жаль"
положу за шкаф
шмотом заслоня
чтоб никто не нашел
он для нас
для тебя и меня


Рецензии