***

я однажды открою дверь
И солнцу рукой махну
и оно мне махнет рукой
и я снова в себя приму
я повесил лицо на гвоздь
а то чей т оно не висит??
я гвоздем прогонял грусть
Пусть с гвоздем тихонько сидит
незаметно подкралась ночь
убивая без жалости день
я пугаю собой часы
их минуту бегут прочь.
для кого я все это пишу??
И о чем я завел рассказ??
Ради Господа я грешу
я-любитель пафосных фраз
Рано утром пройдет дождь
из кусочков чужих обид
Его вызовет мудрый вождь
он властителен и знаменит
все обязательно будет так
как придумаешь-главное верь
в голове как всегда бадак
лучше все же прикрою дверь


Рецензии