все бессмысленно

мир враз постарел-седой лес
я давно умирал-недавно воскрес
кого-то забыл??-не суть, он исчез
понаставим ступенек-достать до небес
смотрика, смельчак высоко уж залез
он без крыльев он рухнет-наивный наглец
ты такой же как мы, чуть смелее-беглец
одного так распяли-Он был образец
только ты заблудился-ты мерзкий подлец
Он был чудесен-ты грязный делец.
но ногой на ступени-наивный гордец
тебя все забыли-и мать и отец
память след-дымных колец
грохо цепей-наспинный рубец
не влез
упал
все
конец


Рецензии