***

бояться посмотреть в глаза
и чуть дышать едва касаясь
писать о чем то отвлеченном
пока в душе гроза
в моменты после " раскумарюсь"
умел бы рисовать
писал бы на холстах портреты
умел бы петь писал бы оды
а так не смог осилить и куплета
видать парнишка из пустой породы
из легких облака отравы
рисуют в комнате слова
и мыслей против чувств облавы
и место стачек голова
мешая истину с враньем
мешая различать мотивы
эх написать бы про "умрем"
стихи про смерть всегда красивы
перчаткой дым скользит по пальцам
лжецом сидит в больном мозгу
он врет прикинувшись скитальцем
он врет создав внутри тоску


Рецензии