***

Есть концепция нового Бога
Бога который поместился в карман
С которым повсюду открыта дорога
Бога который одобряет обман

Бога который поощряет убийства
Бога который забыл про любовь
Бога которого нет в поле чистом
Бога о котором твердят вновь и вновь

Церкви враз затмевают Христовы
Иконы видно издалека
И все мы счастливые надели оковы
Их делали крепко они навека

Верить в такого роще простого
Только пошире карман разевай
и в этом ведь нет ничего такого
И правда кому нужен долбаный рай


Рецензии