Безвкусное

Научился просыпаться один,
Темнота дала определённую передышку,
В ней не видно расцарапаных в кровь спин,
В ней дыхание твоё не слышно,
Не согреть твою грудь чаем,
Не растопить кусок льда огнём страсти,
Просыпаться одному это так мало,
Когда твоя любовь рвёт только тебя на части.


Рецензии