***

Посмотрел в глаза взял за руку
за душой ничего не тая
Посмотрел в глаза взял за руку
Тепло сказал... моя
Посмотрела в глаза держит за руку
Нарушая душевный покой
Глядя прямо в глаза держа за руку
Улыбнувшись сказала... мой

Глядя прямо в глаза держась за руки
Смущенно как то, еле дыша
Глядя прямо в глаза держась за руки
Стала единой душа
Глядя прямо в глаза держась за руки
неслышно входить в ночь
Глядя прямо в глаза держась за руки
Солнце мышью скользило прочь
Глядя прямо в глаза держась за руки
Покрываться вязью морщин
Глядя прямо в глаза держась за руки
Не искать для поступков причин

Глядя прямо в глаза держась за руки
Улыбаясь смотреть назад
Уже просто старик и старуха
Держась за руки глядя в галза


Рецензии
как здорово..

так трогательно!!!

перечитала несколько раз..до слёз..

Екатерина Алёхина   26.09.2012 00:08     Заявить о нарушении
Не ожидал.спасибо

Голос Греха   26.09.2012 00:09   Заявить о нарушении