геройство



Благодарный дождь тоскует
По крышам лужам и траве
Я тебя снова нарисую
Кофейной гущей на окне

Ко мне идёт так немо, колко
Как смерть рождение игра
Твоё сияние но только
Я слишком рано умерла

Живя всего лишь понарошку
И зная то, что не сбылось
Я всё ещё малыш и крошка
Хотя давно пронзает злость
К слепому жалкому устройству
Мира души людей зеркал
Да, ежедневное геройство —
Вот это то, что он сказал!


Рецензии