Чёртов Город

Ненавижу этот чертов город,
Будь ты проклят,
Развались ты на четыре части,
Провались ты в пропасть - гордость!
Пусть опять тебя сожгут французы,
Пусть по камням разберут тебя!
Сердце искренни устало биться -
Только злоба на душе!
Ненавижу этот чертов город,
Будь ты проклят -
Говорю тебе!
Двадцать с лишним миллионов граждан,
Двадцать с лишними миллионов душ -
Что? Сотрутся? Ну и пусть!

Отобрал ты дорогое, чертов город
Счастлив? Ну-ка повтори!
Знаю, счастлив:
К миллионам ты прибавил плюс один!
Подавись, упрямый город -
Все равно его я заберу,
Как бы ни старался, город -
Я веревками его свяжу!
Так что счастлив будь еще три года,
Ну, а после я взорву тебя,
Жди меня, не мой - ты чертов город!
Ненавижу я тебя.
24 Августа 2012г


Рецензии
Какая боль! Бедная девочка!

Ирина Анатольевна Брагина   24.10.2012 11:22     Заявить о нарушении