Кровавый день

Этот мир укутан мраком,
Даже брат стреляет в брата.
И каждый здесь – не человек,
Но зверь, несущий с собой смерть.

И в небе отблеском пожар,
Страшнее, чем ночной кошмар.
Земля покрыта черным пеплом,
Льется кровь и тут же блекнет.

Трупы некому убрать,
Чтобы их огню предать.
Здесь день теперь похож на ночь,
Кто друг, кто враг – не разберешь.

Кругом скелеты, черепа,
И кружат стаи воронья,
Им вдоволь здесь теперь еды.
Весь мир им принадлежит.

Здесь нет людей – тупое мясо,
Друг другу глотки рвать так классно.
И тот, кто только за себя,
В каждом видит здесь врага.

Тьма расставила все сети,
Гибнут взрослые и дети.
Реки крови, запах тлена,
И не выбраться из плена.

Так настал кровавый день,
И реки свой сменили цвет.
На Землю опустилась тень,
И мраком мир накрыт теперь.

Крови полные глаза,
Им неведома слеза.
Каждому одна стезя –
Бить, крушить и убивать.


Рецензии
"И тот, кто только за себя,
В каждом видит здесь врага."

Очень точно подмечено!

Отшельник-Философ   24.09.2012 15:22     Заявить о нарушении