***

Возьму с собою
Старенький мольберт,
И утром рано
Уйду в рассвет.
Там смешаю краски
Розовой зари,
В изумрудных каплях
Утренней росы.
Я добавлю радугу
Полевых цветов,
Синь озер глубоких,
Зелени лесов.

На холсте небесном,
В небе голубом
Напишу портрет твой
Солнечным лучом.


Рецензии