***

Когда мы украдкой прощаемся с Летом,

Невольно в мечтах вспоминаем моменты,

Где с ветром под крышей вечернего свода,

Напоенный влагою воздух морской…

Приносит с собой вдохновенье природы,

Что заставляет дышать нас порой -

Глубже, свободней, чаще раскованней,

В такт оживленной мелодии сердца,

Под эхо ракушек и звуки волны,

Пусть Осень же лишь на мгновенье пригрезится,

А Лето останется в нас до Весны!


Рецензии