Неожиданная связь

Себе вы можете представить,
Что корвалола дома нет.
А сердце иногда так сдавит…
Ну, думаю, пришел, привет.
Но рядом Леночка,  со мною,
Положит ручку мне на грудь
И небо, всей голубизною
Мне говорит: «Дружище, в путь!»
Не все ты покорил вершины,
Не все ты реки переплыл,
Не всю планету ты излазил,
Ты много где ещё не бЫл.
И, взявшись за руки с любимой,
Я полон жизни, полон сил.
Стремимся вместе к тем вершинам,
Что вместе с ней не покорил.


Рецензии
Живи и помни!

Елена Краевская   27.09.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.