Осенней ночи

Край неба алым шелком оторочен,
Согревшись, горизонт расправил плечи.
Лиловые бутоны влажный вечер
Раскроет в лепестки осенней ночи.

Толпятся у деревьев сны и тени,
Стволы и ветви крепко обнимая.
Черемухе уснувшей и сирени,
Наверное, приснится роскошь мая.

Приснится рыжим ягодам рябины,
Как были они белыми цветками.
Небесными плетутся пауками
Летучих снов сквозные паутины.

Цветных фантазий радужные клочья
Вплетаются в реальности страницы.
Смотрящим сны осенней вязкой ночью
Пусть что-нибудь прекрасное приснится!


Рецензии
Очень красиво! В моём духе. Буду рад познакомиться. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   18.04.2013 22:58     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Рада знакомству!

Мария Сепеева   19.04.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.