Чудесной музыки забота

Что музыка даёт нам с вами?
Волшебных звуков стройный рой,
Чудесные звучанья раны
Души излечат золотой.
Дадут надежду, силы, веру
Помогут счастье обрести,
Отгонят тягостные мысли,
Подсветят путь – куда идти.
Прекрасных звуков силе внемля
Раскрыться сможет свет Души.
Открыто, сильно, вдохновенно
Творить и созидать спеши!
 
ЕВГ. 24.09.2012


Рецензии