Сердце мое теперь дом...

Сердце мое теперь – дом,
Пробует в снах кружить...
Ты наполняешь светом дом –
Дом обещает жить,

Чтоб принимали гостей
На пироги и чай,
Чтоб перед сном, ложась в постель,
Губы твои встречать.

Сердце мое теперь – дом,
В доме теперь уют.
Вежливо, верно, новым днем
Ты поселился тут.

И показал маяки
Через дверной проем.
На расстоянии руки
Все, что хотеть вдвоем.

Сердце мое теперь – дом,
В доме играет джаз,
И начинается альбом
С изображенья нас... 

13.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.