В любовь навсегда Крис де Бург

В любовь навсегда
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Есть ангел, кричащий в Небе сегодня вечером,
И у меня есть дьявол в моем сердце,
Поскольку я продолжаю говорить вещи, которые я не имею в виду,
И это разлучает нас;

Есть дикий ветер, дующий в пустыне сегодня вечером,
О, как я долго, чтобы чувствовать дождь,
И позвольте ему смывать эти одинокие слезы,
И возвратите нас в исходное положение снова,
'Потому что это - различный мир, когда я изучаю Ваши глаза,
Вы - самая близкая вещь, которую я видел в Раю,
И я знаю с Вами, я буду любить всегда;

Есть незнакомец, ждущий глубоко в каждом сердце,
Чтобы сказать сумасшедшие вещи, мы говорим,
Но я обещаю Вам, он не вернется,
Украсть Ваши сны далеко;

Столь подойдите близко и поместите сладкую руку в мою,
Я собираюсь держать Вас всю ночь напролет,
И если Вы проснетесь, то я буду здесь,
Сказать Вам, что я люблю Вас;

'Потому что это - другой мир, когда я смотрю в Ваши глаза,
Вы - самая близкая вещь, которую я видел в Раю,
И я знаю с Вами, я буду любить всегда;

Да, это - другой мир, когда я смотрю в Ваши глаза,
Вы - самая близкая вещь, которую я видел в Раю,
И я знаю с Вами, я буду любить всегда,
Да я знаю с Вами, я буду любить всегда,
В любовь навсегда.


Рецензии