Слушай приятелей

Когорта ваятелей
Такое размажут!
Слушай приятелей,
Что они скажут.

Тебя не любили,
Ты можешь любить.
Чувства же были,
Стоило жить!

Не плачешь, украли,
Ты этим хорош.
Они поиграли,
А ты наживёшь

Крутить можно,
Имеешь силы.
Нет! Осторожно!
Растянутся жилы!

Совет не бравада,
Не рассеивай веру.
Кому-то же надо
Коптить стратосферу.

Всё же отрадно,
Кругом благодать.
Что-то не ладно,
Зачем умирать?               


Рецензии