Мы с Луной

Одна сижу я у окна,
Смотрю на небосклон.
Луна одна и я одна,
Так значит мы вдвоём.

Так, значит, грустных песен петь
Не станем в этот час
На тех нам весело смотреть,
Кто там внизу сейчас.

Вдвоём с Луною веселей,
Мы с ней друзья уже,
И я почти что рядом с ней,
На пятом этаже.

И мы с Луною обо всём
Умеем толковать,
А те, кто там внизу вдвоём,
Не смогут нас понять.


Рецензии
Отличный стих!)

Владимир Ганноченко   24.09.2012 13:48     Заявить о нарушении