30. Мы встретимся... там... на экваторе лета...

Я помню тебя...
Твои волосы...
Плечи...
Тот жгучий рассвет...
Тот волшебный закат...
Тех взглядов огни...
Те слезливые свечи...
Ту летнюю ночь тьмы темней во сто крат...

Я помню ту дрожь — поглотитель сознанья...
Я помню тот стон — разрушитель тиши...
И губы — вершины чудес мирозданья...
И шёпот...
И крик окрылённой души...
И запах свободы...
И привкус разлуки...
И новую краску в палитре любви...
И разных сердец в унисон перестуки...
И фразу: «...До встречи... Пора... Ты пойми...»

Я помню тебя...
Между нами планета рассыпала вёрсты, устлала былья...
Мы встретимся... там... на экваторе лета...
И я прошепчу: «Ну, привет... Это — я!»

...Я помню тебя...


Рецензии
И трепетно, и грустно, и красиво...Душу бередит.
С уважением,

Евгения Базалеева   03.07.2019 18:10     Заявить о нарушении
Привет! Приглашаю к себе в ВК - там этот стих можно даже услышать!)

Игорь Кривчиков   05.07.2019 11:38   Заявить о нарушении
Привет! С удовольствием загляну, послушаю... )

Евгения Базалеева   05.07.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.