X

Диск кровавой пастью разрезает тень
Cердце! Рвись на части скоро ли ступень
Ночь тоску укроет и придут они
День опять помои души-волдыри
И куда не глянешь видно суку жизнь
Руку к всему тянет
За нее держись
И уж слов не слышно
Так как все слова
Снов лишают смысла
Город – голова
Позабыв ученье
Небо коптя зря
Мое назначенье – скука и семья.
02.10


Рецензии