Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали

Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Взвывали волки, пчёлы жужали
Еноты численность всё проверяли.
Медведи мух и комаров гоняли.
А Маугли отвагу проявлял,
В джунгли на промысел ходил,
Кащея и ягу он всё же истребил.
И что нам  боевые командиры…..
Мы оптимисты и в чём - то нигилисты.
Не будем рвать чужие мы мундиры.
О русский эпос и острые штыки.
И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут, соперников в нём ждут.
Из круговой поруки, да просто из-за скуки.
И так позиции свои мы укрепили,
Что о войне совсем мы позабыли.
Два дня мы были в любовной перестрелке,
Потом всё били в гневе мы тарелки.
Что толку в этакой психической безделке?
Когда актёр наш удалец ,захочет тут же под венец.
Захочет, сменит шутовскую маску и КАПЕЦ
Король и шут и просто так стихов ТВОРЕЦ.
Нет, нужно прямо в сей же час;
Вручить сей лавровый венец,
Иль ОСКАР, всё равно пипец.
 «Пора добраться до картечи!»
И вот на поле грозной сечи
Нагрянули козлы и навели мосты,
Чуть ОСКАРА- красавчика  не съели
-Куда вы все бесстыжие глядели?
Ночная вообщем пала тень,
Ещё кака-то за плетень.

Прилёг вздремнуть я у лафета,
Лет пять назад случилось это.
И снится мне "тот сон" во сне
Как три стрелы в меня попало,
И душу чуть не разорвало,
Как еле - еле ……устояла.
Дракона пламя на себя я приняла.
Потом он удивился и сказал:»Смела!»
И мило так лизнул меня любя.
Такая вот история нелепая друзья.
Кто три стрелка; посланники Амура и тот
Дракон не ведаю пока, загадка для меня.
Быть может и не надо, всё словно бред….
Пусть канет в бездну бытия.
Признаться, сон тот был ярчее,
А чувства виртуальные сильнее.
Вот ангелы со мной так подшутили,
Чтоб по полям я больше не ходила.
Лишь колобок себе катился,
Ведь только он с пути не сбился.
Всех он с улыбкой обошёл,
Вот он хитрец, вот он ГЕРОЙ!!!
Да версия у каждого в сценарии своя.
Уверена, что в главной роли только,
Каждый видит сам себя!
А если честно, без репетиций
И тренировок, весь сей театр
Ну просто нелепица и ЕРУНДА
Забудьте эту сказку, в ней сути нет.
Спокойной ночи вам ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Просто Супер!!! Это нужно в книгу!!!Спасибо ,Анастасия что дарите нам классные жизненные стихи!!! Мы ждем новые и по Вашим стихам скучаем! Низкий Вам Поклон!!!! С уважением Игорь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Черных Игорь   03.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
Да этот стих как поэтический коллаж,тут смешались кони, люди и тысячи орудий....и сон и быль и пародия, и эмоции ☺
Спасибо,Игорь!

Анастасия Истомина 2   03.12.2017 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.