Осенние сказки

Там вдали,  за  горизонтом  где-то

Отзвенело, отсмеялось  лето.

Осень   новые  смешала  краски,

Грустные нашептывая сказки.

Снова  будет  рыжая  подружка

Крепкий кофе  пить  со  мной  из  кружки

Вечерком на  стареньком  крылечке.

А  в остывшем небе бесконечность

Звёздная бесследно будет таять,

И опять  услужливая  память

Закрома   заветные  откроет,

Отыскав  любимое,  родное,

Чтоб от  тихой  нежности  щемило

Сердце. Потому  что  не  забыло...

И  наверно,  осень  не  напрасно

Мне свои   рассказывает  сказки...


Рецензии
Вы и осень - две родственных души. Во всяком случае,грусть и одиночество
осени,её эпатажное буйство красок Вам приятно и дорого... Удачи!

Елена Батурина 2   20.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Подольская Ольга   20.05.2013 14:05   Заявить о нарушении