Невинность мусульман и карикатуры на пророка...

Как ни плюйся - солнца не потушишь!
Лай не остановит караван!
И горы чиханьем не разрушишь!
Не пытайся выпить океан,-

От твоих потуг не будет прока!
Каменюкою луны не сбить!
И, карикатурой на пророка,
Бога невозможно оскорбить!

*"Невинность мусульман" - американский фильм, вызвавший бурю протестов во всём исламском мире. Почти одновременно с этим, в одном из французских журналов, были размещены карикатуры на пророка, что только подлило масла в огонь... В связи с этим, хотелось бы спросить - а где же наши защитники свободы слова, которые так рьяно защищали "Пусси рёт"? Почему они сейчас так "громко" молчат? Почему не заступаются за создателей фильма или за издателей журнала? Или оскорблять православных, это всё же не так опасно, как мусульман? Там и голову могут отрезать... по-настоящему! Что, собственно, и происходит. Где же вы - господа, подписавшие письмо в защиту этих девок? Самое время состряпать ещё одно письмишко в защиту создателей фильма и карикатуристов. Дерзайте, господа!


Рецензии
спасибо хорошие стихи я живу в К Б Р с 1974г в г Нальчик русская
и хочу сказать не все мусульмане жаждят крови православных мне очень жаль что у нас в стране токое происходит

Вера Пивоварова-Вишникина   28.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.