мрачность

заблудшую душу внутри я храню,
заблудшую деву руками сожму,
и чтобы без криков и слез её умертвить,
чтобы кто-нибудь по любви смог оживить.

забудем те дни, где серость ладонь сжимала,
и куда-то вдаль она тебя вела
и клетка с решетками душу понимала,
твой разум и сердце с ума свела.

ты криками своими ворон разбудишь,
и в темноте черную тень привлечешь,
ты проще, если о своем мире забудешь,
а то домой ночью не придешь.

с ума сводит тебя боль черничная,
что внутри твоего тела живет
со времен это состояние станет привычным,
и даже ток тебя уже не убьет.

знаю, слишком трудно будет порой,
и даже мысль о смерти станет приятной,
ведь ты поселилась в черный мир с душой,
а я твоя боль. я стала тебе отрадной.

давай позабудем все радости жизни,
все равно их ты больше не найдешь,
а чем лучше срок нашей отчизны,
ослепнешь, споткнешься, в холоде умрешь.

не надо больше в клетке засыпать,
тебя снова заживо загрызут,
идти? нет, ты что, не надо шагать,
безысходность -  за нее тебя убьют.

лучше просто прижмись к решетке,
и тихо, лишь слегка поплачь,
а потом приглядись к той красной точке,
скоро заберет тебя смерть-врач.

тихо слезы на грязный пол пролей,
а потом к оголенным венам прикоснись,
ну же давай, вкушай вкус быстрей,
засыпай. не услышишь больше "проснись".

твои дни сочтены, тебя падальщики заберут
и родные по тебе плакать не станут.
прости, ты меня не обессудь,
тебя забудут, забудут к могиле путь.

весь мир темный, нет просвета.
и люди думают только о глазах,
чужда тебе стала земля-планета,
никто не думает о рваных руках.

на кол посадят, вздернут за слова,
а может и сердце из груди вырвут,
прости,но это темная земля не для тебя,
тебя забудут, забудут и путь.

эта история темна, но зачем нам миф?
не нужны нам сказки ванильные в реалий
о, вздыхай! ты еще жив!
а эта дева мертва. конец мечтаний.

закрой глаза, этот день ушел,
и ты еще по земле ходишь,
дождь за окном смыл кровь и мимо прошел,
а потом за тобой придут, ты уже подходишь.

не думай, тебя никто не спасет,
все заботятся только о себе,
закрой глаза, твой час уже грядет.
конец. душа уже не в тебе.

конец и за тобой сейчас нагрянут,
и ты как она в пропасть упадешь,
и цветы на могиле завянут,
сгинешь во тьме, и снова умрешь.


Рецензии