***

Дура, ты строила планы!
Ведь они колдовство низвергают в реальность;
И когда я маленький, с заплаткой на лбу
Ощущал всю его инфернальность
И тогда я чувствовал дальше чем щас,
Все ничтожное, мелкое не боялся отбросить.
И заботливой нянею жизнь смеясь
Над петлей на цыпочки встать попросит.


Рецензии