Дождь

Тыкните же кто-нибудь иголкой небо
Чтоб оно дождями лопнуло
Когда веки просят влаги как просят хлеба
Ни одна былинка не мокрая
Лучше схавтив топор вспорите ему брюхо
Нету терпенья грязь и позор
Слишком внизу сухо.
Проткните его назквозь
Оно будет радо
И там внизу от ручейков зашевелятся гады

04.2010


Рецензии