Гламурьё

Со всей России васи и алёши,
Съезжаются в Москву на миллион,
"Там все козлы,лишь я один хороший..."
Мы, от уехавших в Москву, их слышим стон!
Проходит время,миллион в кармане,
И вот ещё один москвич готов,
Полна мошна зеленых mоnеy mоnеy,
И жопа полная гламура и понтов.


Рецензии