Светлый праздник-Рождество

На столе догорает устало свеча,
Свет ее так таинственен, нежен.
За окошком лютует царица-зима,
Весь пейзаж заколдован. заснежен.

Скоро-скоро наступит уже Рождество,
И свеча, умирая, трепещет надеждой,
Наконец-то свершится то волшебство,
Что случалось когда-то и прежде.

Светлый час христианства сегодня настал,
Благодать проникает в замерзшее сердце.
Тот, кто верит в Иисуса смиреннее стал,
А душа хочет верой, любовью согреться.


Рецензии