Конец любви

Я ваша тайна, вы моя загадка.
Вы знаете, что у меня не все так гладко.
Я осень, зиму разлюбила только потому,
Что они попросту крадут мою весну.
Померкнет свет и вспыхнет луч зари,
Тебя забыла и меня ты больше не зови.


Рецензии