Не один. Не одна

Одинок, но не один.
Среди призрачных картин,
В отражении зеркальном
Кажется себе банальным.
Ищет нужные ответы
В музыке шального ветра.
На распутье трех дорог,
Не один, но одинок.

В свете пламени свечи
Рифмы в голове строчит.
От судьбы уходит ловко
Как прожженная воровка.
И на острие ножа
Ощущения держа,
Умерщвляет нежным током.
Не одна. Но одинока.


Рецензии
Остро!Особенно осенью,когда не один,но одиноко,чувстсвуется очень громко!

Эльтон.

Эльтон   26.09.2012 01:47     Заявить о нарушении