Сегодня

Мне сегодня дико хотелось тебя обнять.
Целовала твои портреты-
Безответно.
Вспоминала,кaк ты не любишь меня читать
И сжигала свои листы, куплеты.
И пила весь день
Чай за чаем, кофе за кофе.
Представляла,что ты рядом сидишь, сутулясь,
Закрывала глаза-открывала, впрочeм,
Тебя не было,только пустые стулья.
Окружала мебель немая и кот ленивый.
Ты бы злился,зная,что он простужен,
Это зря,
Ты, наверное не поверишь,
Он весь вечер бегал со мной по лужам.
А теперь смотрим фильмы, укрывшись пледом,
Он мурлычет тихо, чихает-
Смешной "ребёнок".
Ты же помнишь,
У нас, как обычно, в среду-
Пересмотр старых, забытых плёнок.
Вот вчера мы смотрели что-то про летнее небо,
Но котёнок уснул,наверное знал, что "гадость".
Там в конце один для другого "умер"
Или это может мне показалось,
Только знаешь, в этот раз, мне совсем не смеялось.

                Сентябрь, 2012.


Рецензии
Душевные строки, Жизненно так...)

Зимагор   15.10.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спaсибо...приятно, что зaцeпило :)

Татьяна Бахова   15.10.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.