Печально...

Печально слушать тишину с твоей стороны,
Понимать,что мы с тобой никогда больше не будем на ты...

Печально чувствовать твоё плечо и понимать,
Что мне с тобой не быть...

Печально... Знаешь,просто всё равно...
Я больше не могу тебя любить...


Рецензии