РадЖи 30

Когда гаишник, от балды,
Меня наказывает штрафом,
Я ощущаю себя графом,
Ведь он со мной всегда «на Вы».
А ныть и плакать смысла нет –
Я наполняю наш бюджет!
(а, может быть, карман гаишника…)


Рецензии