Ландшафты тела или размышления у зеркала. Пародия

Лежу пред зеркалом, своим любуясь телом...
Грудь атлетическая, не куриный киль!
На животе моём, не загорелом белом,
Как во степи казахской волоски-ковыль.
Средь той степи стоит, как кость стальная,
С вершиной бледно-розовый пурпур,
Ракету очень мне напоминая,
На старте, с космодрома Байконур,
Одна из тела моего частица...
К планетам дальним словно ввысь устремлена.
Вокруг челигой горной колосится,
Лобка кудряшек редкая копна...
Пивной животик, как Курган Мамая,
Его в "брусщатку" превратить давно хочу,
И, иногда... (приличья уважая,
Про изверженья я, пожалуй, умолчу)!
Таков ландшафт моей мужской фигуры,
Коль упустил чего, читатель, не взыщи,
Но срисовал я всё почти с натуры,
Не знал назвать как лишь вскочившие прыщи!


Рецензии
Спасибо, посмеялась.
Прыщики...ну, это, наверное, кроты на кургане поработали)))

Ната63   24.09.2012 13:24     Заявить о нарушении
Лишь бы не чёрные копатели))))
Это была пародия, не помню автора стиха, но там что-то было связано с женским телом, какие-то сравнения с пещерой, с холмами, с бугорками - ну как обычно это у мужиков ассоциируется. Вот я и решил спародировать.

Радик Ишмухаметов   24.09.2012 15:12   Заявить о нарушении