Мой Киев и Лондон твой разлучат нас навсегда...

Я вижу твои глаза. В них светится счастье тревог,
В них шепот осенних звезд, напевы праздных дорог…
В них синь Петербургских грез, разбившиеся мечты,
И легкая тень меня…  Ведь нас развели мосты?…

Ведь нас развела судьба, ухмылкою до небес,
Мы были разделены усталостью стюардесс...
Пути наши тенью мглы окутали небеса,
Мой Киев и Лондон  твой разлУчат нас навсегда…


И. я буду любить тебя всегда...


Рецензии