Вот и выжили

Вот и выжили, кажется выжили.
Миновали войну и суму.
Постарели стремительно ближние,
Отступая в кромешную тьму.
Одному только богу и ведомо,
Что пришлось пережить и пройти.
И ограда под старыми вербами,
Лишь привал в бесконечном пути.


2006


Рецензии