Daniel Pierce

Говори со мной шепотом. Ладонью закрой глаза.
Ты же знаешь, я им ничего о тебе не сказал.
Ты же знаешь, я не хочу ни предать тебя ни оставить.
Ты - все что со мной не сбылось, и ты - моя память.


Рецензии